Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июня, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Общая информация

Государственная услуга по выдаче бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов, предоставляется Минприроды Крыма, в соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29.08.2014 № 379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных,птиц».

В настоящее время Административный регламент предоставления государственной услуги по выдаче бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов, устанавливающий порядок и стандарт предоставления Минприроды Крыма государственной услуги, находится в стадии разработки.

Структурное подразделение, ответственное за предоставление государственной услуги – Отдел использования охотничьих ресурсов управления охотничьего хозяйства департамента лесного, охотничьего хозяйства и регулирования пользования биоресурсами, расположено по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гавена, 2, каб.№13., контактный телефон: (3652) 44-27-19.

Право на получение государственной услуги имеют юридические лица и индивидуальные предприниматели, заключившие охотхозяйственные соглашения, сведения о которых содержатся в государственном охотхозяйственном реестре.

Заявка представляется заявителем непосредственно в уполномоченный Отдел, либо направляется по почте в адрес Минприроды Крыма (295022, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 198).

График предоставления государственной услуги:
понедельник - пятница с 9.00 ч. до 13.00 ч. и с 14.00 ч. до 18.00 ч., в предпраздничные дни до 17.00.

Общий срок предоставления государственной услуги составляет десять рабочих дней и исчисляется со дня получения Минприроды Крыма заявки на выдачу бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов до дня выдачи или направления охотпользователю письменного мотивированного отказа в выдаче бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов

 

С
По
Карта сайта