Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 мая, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Отдел государственной экологической экспертизы

Отдел государственной экологической экспертизы управления государственной экологической экспертизы и экологической оценки планируемой деятельности является структурным подразделением Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, обеспечивающим выполнение задач, функций и полномочий Министерства в сфере государственной экологической экспертизы.

ФУНКЦИИ

Основными функциями отдела являются:

1. Участие в разработке и совершенствовании законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Республики Крым в области государственной экологической экспертизы с учетом специфики экологических, социальных и экономических условий Республики Крым.

2. Участие в разработке и реализации региональных программ в области государственной экологической экспертизы с учетом специфики экологических, социальных и экономических условий Республики Крым.

3. Организация и проведение в установленном порядке государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в пределах своих полномочий.

4. Информирование населения о намечаемых и проводимых экологических экспертизах, и их результатах.

5. Осуществление следующих переданных полномочий Российской Федерации Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в сфере охраны окружающей среды:

- выдача заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений организаций, осуществляющих деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

- выдача заключений о возможности уничтожения, способе и месте уничтожения товаров для помещения таких товаров под таможенную процедуру уничтожения.

Создано: 01.02.2019 | Обновлено: 01.02.2019
Карта сайта