Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 октября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Госинспекторами Минприроды Крыма на постоянной основе осуществляется федеральный государственной охотничий надзор на территории Республики Крым
152 просмотра 09.10.2019
За 9 месяцев 2019 года проведено 923 проверки соблюдения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов

Государственными инспекторами Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым на постоянной основе осуществляется федеральный государственный охотничий надзор на территории Республики Крым.  За 9 месяцев 2019 года проведено 923 проверки соблюдения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, по результатам которых выявлено 284 правонарушения, изъято 4 орудия правонарушения, в том числе 3 единицы огнестрельного оружия. Сумма наложенных штрафов составила 185,5 тысяч рублей.

По результатам выявленных правонарушений сумма рассчитанного вреда, причинённого охотничьим ресурсам, составила 17,4 тысяч рублей (3 случая).

Минприроды Крыма призывает гостей и жителей Республики Крым соблюдать природоохранное законодательство при осуществлении охоты и ведения охотхозяйственной деятельности.

Справка: Статья 8.37. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Нарушение правил охоты, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2, 1.3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

Карта сайта