Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 августа, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Проводятся аукционы на право заключения договоров аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности – Сергей Компанейцев
126 просмотров 07.08.2018
По результатам проведенных аукционов заключено уже 8 договоров аренды лесных участков

 Минприроды Крыма проводит аукционы на право заключения договоров аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности. Об этом сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Сергей Компанейцев.

 Так, Минприроды Крыма разработаны и утверждены приказы о проведении аукционов на право заключения договоров аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности, в электронной форме.

 Данными приказами определены 19 аукционов на виды использования лесов - осуществление рекреационной деятельности и ведение сельского хозяйства (пчеловодство).

 «По состоянию на сегодняшний день 4 аукциона уже состоялись. Кроме того, 8 считаются не состоявшимися по причине подачи одной заявки. В соответствии с нормами действующего законодательства, единственный участник аукциона, в случае согласия, является победителем и с ним заключается договор аренды лесного участка», - отметил замминистра.

 По 3 аукционам не подано ни одной заявки, из них 1 по предоставлению лесного участка в аренду для осуществления рекреационной деятельности и 2 по предоставлению лесных участков в аренду для ведения сельского хозяйства (пчеловодства).

 В настоящее время принимаются заявки еще по 4 аукционам (два по предоставлению лесного участка в аренду для осуществления рекреационной деятельности и два по предоставлению лесных участков в аренду для ведения сельского хозяйства (пчеловодства). Дата проведения аукционов назначена на 21 августа 2018 года.

 По словам Сергея Компанейцева, по результатам проведенных аукционов уже заключено 8 договоров аренды лесных участков.

 Вся необходимая информация, касающаяся проведения подобных мероприятий, размещена в разделе «Лесное хозяйство» на официальном сайте Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

Карта сайта