Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июня, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Ряды крымских эколят пополнились 55 юными защитниками природы – Наталия Сологуб
171 Просмотра 09.06.2018
В рамках торжественного мероприятия юных защитников природы посвятили в Эколята и вручили свидетельства «Эколят»

Ряды крымских эколят пополнились 55 юными защитниками природы. Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Наталия Сологуб в ходе торжественного открытия регионального «Праздника Эколят - Молодых защитников природы».

В Празднике приняли участие воспитанники муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений г. Симферополя и муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений г. Симферополя и Симферопольского района.

«Очень важно, что экологическое сознание начинает формироваться с детских лет», - отметила заместитель министра.

Мероприятие прошло с участием образов сказочных героев «Эколят» – друзей и защитников Природы»: «Умницы», «Тихони» «Шалуна» и «Ёлочки». Ребята рассказали стихи о животных и растениях, перечислили правила поведения в лесу.

В ходе мероприятия ребята произнесли клятву Эколят, пообещав стать верными друзьями Природы, высаживать и беречь растения, защищать братьев меньших, не мусорить и все вместе спели гимн Эколят.

В конце праздника юных защитников природы, которые ранее стали победителями городских олимпиад по экологии и биологии посвятили в Эколята и вручили свидетельства «Эколят» и специальный значок с изображением образов главных сказочных героев «Эколят» – друзей и защитников природы.     

Мероприятие организовано Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым совместно с Управлением образования Администрации г. Симферополя Республики Крым и МБУ ДО «Радуга» г. Симферополя в рамках природоохранного социально-образовательного проекта «Эколята-дошколята, Эколята, Молодые защитники природы». 

Карта сайта