Портал правительства Республики Крым

Информация о результатах первого этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым в Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Крым (10.11.2016)

По результатам оценки кандидатов на основании предоставленных ими документов об образовании, прохождении гражданской службы, стажа работы по специальности, направлению подготовки, решением конкурсной комиссии Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым по проведению первого этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым, к участию во втором этапе конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Крым.

1. К тестированию допущены:
Друзенок Сергей Александрович

Кандидату, указанному в п. 1 для прохождения тестирования необходимо явиться 16 ноября 2016 года в 10:30 в отдел государственной гражданской службы и кадров Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым по адресу: г.Симферополь, ул. Кечкеметская, 198, каб.320.

Допуск к собеседованию будет осуществлен по итогам тестирования.

2. К собеседованию допущены:
1.Сандрыгайло Дмитрий Александрович

Собеседование на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым:

-главный специалист отдела экологического надзора Нижнегорского и Советского районов управления экологического надзора Северо-Крымского региона – государственный инспектор Республики Крым

будет проводиться 16 ноября 2016 года в 15:00 в отделе государственной гражданской службы и кадров Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым по адресу: г.Симферополь, ул. Кечкеметская, д. 198 в виде индивидуального собеседования по вопросам будущей служебной деятельности в Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Крым.

Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым:
-заведующий сектором капитального строительства управления экономики природопользования, отменен, в связи с отсутствием альтернативных кандидатов.

Последнее обновление: 10 ноября 2016, 19:01